筆趣讀 > 都市小說 > 惡魔微笑 > 576大批軍備
    華宸伸手壓了壓,道:“嗯,這些本將都知道,最多十五天,玄級軍備極品將會送到,且等些時日,另,四旗君蕭逸!”

    “末將在。”君蕭逸站起身,恭聲道。

    “你即可率人到外山,有一個紅色錦旗的山洞,哪里有些設備,且小心帶來。”

    “末將領命!”

    “惡魔首領大人,這些設備是?”風無意是唯一知道設備什么意思的人,其他旗主還都懵懵懂懂。

    華宸笑道:“自動鍛打設備、熔化設備,有這兩樣,煉器會增加六七倍的速度,未來不久,咱們青旗軍就可以自行煉制裝備!”

    “當真?如此甚好,甚好!”風無意千年嚴肅的臉孔,也露出微笑,實在不易。

    隨后,華宸帶領煉器師,把設備安裝好,又給他們畫了圖紙,那是熔爐的圖紙。

    至于鍛打,隨時可用,這種是特制的鍛打設備,就算是鍛打護腕,都可以,真是多功能的。

    一直忙到第二天早上,才算完全弄好,又教導他們使用。

    天大亮,華宸忙了一夜,倒也不怎么疲憊。

    看著第一批軍備,華宸覺得,再辛苦也值得了。

    僅僅四個小時,就已經鍛造出黃級中品軍備,一百余套。

    ~~~~

    勾勒城。

    凌宇軒商會,華宸帶著三十盒丹藥,除去少許療傷和不需要的丹藥,聚靈丹、聚氣丹都留了下來。

    “華宸,這些丹藥不賣?”冷凡霜一邊玩著手機,毫不在意的問了句。

    從上次華宸給她手機之后,對他的稱呼也改了,不再客氣的稱呼惡魔大人。

    而且,華宸沒有想到的是,這個世界不知道惡魔的意思是什么,還以為是褒獎~~

    也因此,稱呼惡魔首領大人的,除了和華宸熟悉的人,都以為是華宸的官稱~~

    這讓華宸氣憤了很久,不過,天天能聽到這樣的稱呼就行,管他懂不懂含義。

    華宸笑了笑:“嗯,這些留著,你幫我存起來,不能貪污。”

    “呵呵!”冷笑,充滿不屑和微怒,道:“把我凌宇軒看成什么了,居然會貪污你這么點丹藥,不過是幾億枚,呃,反正我冷凡霜不在乎。”

    本來想說不過幾億枚月石,可是想想,如果沒有華宸的話,他們凌宇軒哪有這么好的成績?

    整個歸墟神國的凌宇軒,每年只有一百萬顆藥丸的額度,現在,平均下來,每個月多了十萬顆藥丸,還有了丹藥。

    要不是這么多丹藥,哪能把其他幾個勢力的浩正閣氣的想殺人?

    一般的三品煉丹師,一個月,在藥材足夠的情況下,也不過能夠成丹不到一千顆。

    歸墟神國的凌宇軒總部,就是勾勒城,歸冷凡霜管理,她手下只有四十個三品煉丹師。

    一個月的產量,只有四萬顆而已,這還是超量估算,其實不到三萬,可見成丹率多么低。

    而華宸則是用現代科技煉丹,火候、溫度,都是儀器在控制,這也就算了,就連提取藥材精華,都是現代科技。

    更完美的提取,沒有絲毫浪費不說,還快的多,只要儀器一開,哪怕是一百個煉丹師都跟不上。

    “原來凡霜這么厲害啊,那算了,我還說有幾個新的電影呢,看來你也沒什么興趣。”華宸淡淡說道,很欠揍的感覺。

    “什么?在哪,快給我!”冷凡霜直接扔下手機,有些失態。

    但她現在顧不上這個了,也絲毫沒有感覺到,自己話中的歧義。

    華宸笑道:“青旗軍的軍備送過去了嗎?”

    “你要給我,我再告訴你!”冷凡霜寸步不讓。

    隨后,她看見華宸站起身離開了,喝道:“哼,你這人怎么這樣,我答應的事,怎么可能不做到?”

    華宸搖了搖頭,果然,在這個世界的人,看到電視這些新鮮玩意,哪怕再高冷的人,也會失態和沉迷,道:“給你,自己會裝吧。”

    華宸遞過去一張內存卡,笑道。

    只見冷凡霜很熟練的裝進去,得意的揚揚螓首。

    ~~~

    離開凌宇軒,華宸來到噬魂山,將一大堆各種物資找個隱蔽的地方放下,讓士兵過來帶走。

    空間平臺不是秘密,但也不能隨便泄漏,誰知道這些士兵中,是不是有一兩個余則成?

    “姐夫,這都是什么?”風萬菱看著如山一般的物品,盡是一些奇形怪狀,形色各異的東西。

    以往華宸帶來的就夠多了,早就免疫了,只是不明白都是什么東西。

    一個月都沉浸在悲傷之中的她,終于走出來了。

    這其中,秋素顏的功勞可不小。

    華宸神秘一笑,并未回答。

    秋素顏白了他一眼,然后指揮著士兵:“把這些東西,都放到萬菱院子,還有這些東西,送到伙營~~~~”

    數萬軍士,最差都是有著千斤之力,幾個人扛一只箱子,還是不成問題的。

    這么多物品,饒是有這么多軍士,還搬運三四次才完成,可見其數量之多,以及華宸的力氣之大~~

    這都是那些士兵的想象,華宸不過就是從空間平臺拿出來而已。

    秋素顏和風萬菱,帶著士兵忙碌六七個小時,終于將所有物品分化歸類,一時間,整個軍營皆是笑臉。

    他們在這,根本不能出去,最多也就是在山里轉轉,或者有一些軍士,能夠去凌宇軒,這就是唯一接觸外界的機會。

    現在,看到這么多他們從沒有見過的東西,就仿佛出去了一般,心中自然欣喜。

    “小風,這些東西叫做靈力槍、遠程靈力槍,等等,是一種法寶,天境或者天境之下使用,可以射殺先天境之下的異類妖獸!”

    華宸的話,風無意很想翻個白眼給他,我不知道嗎?

    不過,為了襯托華宸裝逼,還是配合~~

    那些旗主和士兵們越是聆聽,越是震驚,如此法寶,他們聞所未聞,更是操作簡單。

    隨著華宸開槍示范,他們簡直都傻了。

    “你小子,把眼睛從地上撿起了,洗洗吧!”華宸笑著打趣黃兆成。

    實在是他的模樣,就像一個沒見過世面的孩子,雙目僅僅盯著,都要瞪出來了。

    “哈哈哈”

    幾位旗主哈哈大笑起來,黃兆成也是尷尬笑笑:“笑什么,你們比本大王好哪去了?”

    “對啊,你們好到哪去了,也就是我,哼哼!”郭少軍極為不要臉,他剛才的表情,比黃兆成更甚。

    “少軍,你這小子,裝什么大尾巴狼。”

    風無意等人,很識時務的沒有問怎么來的,更沒有問為什么如此之多,只是耐心聽講,然后試著使用。

    “惡魔首領大人,此物當真恐怖,如此的殺傷力,除非對方軍隊眾多,且有高級軍陣,否則的話~~~~”風無意激動說道。

    雖然后面話語沒有說出來,眾位旗主還是不由自主的點點頭,有了這些東西,就算是面對十萬大軍,不用沖鋒,子~彈一飛就解決了。

    “惡魔首領大人,這些靈力槍小巧輕便,感覺不到任何靈氣,不知道的人,恐怕都會當成廢鐵,簡直就是出奇致勝的神物。”

    “哈哈哈哈,有了這些,噬魂山的小異類妖獸們,恐怕早就急不可耐的試試了。”

    “惡魔首領大人,衍請求出戰!”秋衍大笑,眸中戰意凜然。

    華宸微笑,道:“這還只是靈力槍的作用,這些遠程靈力槍、連發靈力槍、靈能炮,更是能夠讓你們好好戰一次!”

    “惡魔首領大人,你不講究,光說不練可不行,說的我手癢癢!”

    “哈哈哈哈~~~~”

    “好了,有你戰的時候,先把這些東西都學會了,統一噬魂山可是你們的事,誰都跑不了。”華宸笑道。

    “惡魔首領大人,這可是你說的!”

    “吾等絕不讓惡魔首領大人失望。”

    華宸十分滿意,軍隊就是要用這樣的熱血,才能戰無不勝,無往而不利。

    “每個人兩把靈力槍,連發靈力槍和遠程靈力槍按照個人喜好、特長發配,肩扛式靈能炮等,由風總旗負責調度。”

    “是,惡魔首領大人!”風無意恭聲道。

    這個任務,對于沒有見過熱武器的他們來說,簡直就是最好的禮物,能夠多摸一遍。

    郭少軍突然跪在華宸面前,熱淚盈眶:“惡魔首領大人,我能不能每樣都要一個,求您了,我感覺得了病,如果不能滿足,很可能會死的。”

    聲音凄慘悲涼,好像下一刻就真的會死,眾人更是哈哈大笑,這小子~~~~

    “滾!”華宸很‘溫柔’的踹了一腳,笑罵道。

    “惡魔首領大人,您不能這么狠心,我可是您的忠實粉絲!”郭少軍不甘心道。

    華宸笑了笑:“小風,我看少軍不喜歡用槍,他就省了吧!”

    郭少軍立刻站起身來,裝的大義凜然:“惡魔首領大人,您絕對是感覺錯誤了,末將嚴格執行命令!”

    “這小子~~~~”風無意又是一笑,這么多年,只有這一段時間,笑不知不覺多了起來。

    隨后,華宸命令開辟幾個新的倉庫,將剩余的軍備全部儲藏。

    原本的三個倉庫山洞,都因為這一次的物品過多,還有之前的物品,都占據滿了。

    現在大量物資都在外邊放著,槍支還好,那些食品可不行,更有大量的酒,這對于士兵來說,更是最美的福利。

    青旗軍臨時會議室。

    熱武器的加入,眾人的臉上,喜***不息。

    就差哈哈大笑來表示了,好在軍人的刻制能力還是很強的。

    “怎么感覺都成了新郎官?這一個個臉上,嘴都要咧到耳朵后邊了。”華宸笑著開了個頭。

    眾人又是一陣大笑,六旗旗主蘇賀言站起身來,抱拳拱手,道:“惡魔首領大人,當個新郎官算什么,哪有這么多法寶來的帶勁。”

    “對,蘇旗主所言甚至!”

    “靠,那你們成親,洞房的事,就不用你們勞累了,我來,哈哈!”四旗旗主君蕭逸,難得開了一個玩笑。

    蘇賀言笑道:“君旗主要是有這個意思,倒也行,不過呢,我要是成親,干脆娶一個靈能炮回家算了!”

    又是一陣哄堂大笑。

    “學功,現在儲存的軍備有多少?”笑鬧過后,華宸表情嚴肅了些。

    張學功站起來,翻著書簡,道:“惡魔首領大人,除了分發下去的軍備,玄級極品共二十七萬套,地級下品十二萬,中品四萬,上品五千。”

    “嗯?軍中已經有地級中品和上品煉器師了?”華宸有些意外,雖然他們也是有著現代科技鍛煉。

    但出現上品煉器師,華宸還是很驚訝的,要知道,凌宇軒那邊,也僅僅只有幾名進階上品。

    張學功滿臉含笑:“是的惡魔首領大人,目前一共有三名地級上品煉器師,十一名中品煉器師。”

    “好,好啊!”

    不僅華宸高興,眾位旗主更是得意,以往在歸墟神國的軍中,哪有見過地級煉器師,現在,地級上品都有了。

    用不了多久,說不定就能夠全員地級上品軍備,當然,現在伍長以上都已經是地級上品武器了。

    就算是尊王、女帝、女相等人,也只不過是地級上品武器。

    全神國就這么幾把,他們現在,就連伍長都是地級上品武器,這樣的戰力,那支軍隊可比?

    “最短時間內,讓軍隊掌握各種新武器的使用,爭取兩個月之后,能夠一舉拿下噬魂山核心!”華宸站起身,那睥睨天下的眼神,讓眾人更是熱血沸騰。

    征服噬魂山,千年來不知道多少人想要做到,但,無不是失敗告終,如果他們能夠征服。

    將會在歷史上,寫下輝煌的一筆,日后有了子嗣也好吹牛。

    “征服噬魂山!征服噬魂山!”

    “征服噬魂山~~~~”

    隨著幾位旗主熱血沸騰的吼聲,外邊的士兵,也被渲染了,一人高呼,帶動的萬人同時高呼。

    聲如震雷,直沖九霄之上!

    “弩箭等軍備的鍛造,以后可以適當減少,有了新武器,這些東西的作用微乎及微,但絕不能放棄,說不定什么時候,還是能夠起到意想不到的作用!”

    “是,惡魔首領大人!”

    “萬菱他們介紹的人都來到了嗎?”華宸問道。

    記得前些時間,風萬菱就說過,有一些家族的子弟,忠心上沒有問題,想要來投軍。

    這也是華宸唯一能夠征召軍隊的方式!

    如果還是繼續在女帝那邊擴展,兩人真的會懟起來~~

    “稟惡魔首領大人,從神國幾個城池共來人四萬,天境之上僅有十五人,其他均是地境或者玄境,不過,他們一半以上都是天賦奇才!”廖天行說道。

    他是一旗旗主,也是負責管理新兵入等的旗主。

    天賦奇才,就是指二十歲之下,沒有服用丹藥,突破到地境或者玄四重以上的人才。

    廖天行的語氣有些酸酸的,畢竟,他是用丹藥提升上來的。

    而華宸招收的新兵,一大半都是奇才,他如何能夠不酸?

    華宸自然知道他的意思,沒有在意,問道:“他們現在在哪?”

    這么多人,自然不可能直接就接收,雖然那些人,都是風萬菱考驗過的人,但,還是小心為上。

    其次,這么多人一同入山,要是被異類妖獸發現,對他們來說,也不是什么好事。

    “他們派人過來商議,計劃分為二十批進來,目前已經過來兩批,為了嚴格保證青旗軍的安全,讓他們在北山扎營!”廖天行道。

    北山,距離他們這還有十五公里,中間間隔兩條大河,這兩個位置,都是噬魂山內山最安全的地方。

    他們這個位置,自然是最好的,進出容易,原本北山那邊,是用來做后備的,如果這邊出現意外,那就用得著了。

    華宸略一沉思:“他們這些人,本惡魔已經調查清楚,以后待遇同等,天行,明日你請他們旗主過來!”

    “是,惡魔首領大人。”

    華宸看了眼在座的旗主,露出一個笑容:“本惡魔知道你們想的什么,不要擔心,素顏,你把咱們商量好的,給他們說一下吧。”

    一眾旗主都非常不解,但感覺華宸的笑容很安心,靜靜等著秋素顏發言,不知道她會帶來什么消息。

    秋素顏柔和一笑,跟著華宸這么長時間,也自然有一些高貴的氣質,道:“咱們這位惡魔首領大人得到一個秘法,可以開辟第二天賦輪,一個月只有一百個名額,可以以軍功兌換。”

    開辟天賦輪,其實不過就是數據重置,就是用靈果強化身體。

    和宇文成都他們一樣,只不過,這些人不需要身體整體數據重置,只是給天賦方面改造一下,也就是給他們開啟屬性。

    “什么?”

    “開辟第二天賦輪,夫人,您,您不是開玩笑吧。”

    不僅是眾位旗主,就算是風無意,都不禁瞪大眼眸,從椅子上,轟然站起。

    秋素顏看了眼華宸,笑道:“當然是真的,惡魔首領大人與我何曾騙過你們,只是,這秘法有限!”

    “哈哈哈,夫人,哪怕是有限,只要能夠開辟第二天賦輪,就算五年、十年又如何?”廖天行朗聲大笑。
香港管家婆一尾中特